Rachele Bruni raddoppia! Dopo la vittoria nella prima tappa della Fina Marathon sulla 10 km a Viedma, in Argentina, l’atleta fiorentina dell’Esercito domina anche la seconda tappa in programma ad Abu Dhabi, chiudendo col tempo di 2h07’31″8.

La 24enne azzurra allenata da Fabrizio Antonelli ha preceduto la medaglia d’argento olimpica Keri-Ann Payne (GBR) che ha chiuso in 2h07’34″5.

Nella gara maschile ha vinto il frencese Axel Reymond in 1h57’52″1, davanti al britannico Jack Burnell che ha toccato ad un secondo (1h57’53″6).

Hanno partecipato 69 nuotatori (42 uomini e 27 donne) provenienti da 20 paesi di tutto il mondo. Gli altri atleti italiani in gara si sono piazzati Matteo Furlan (Marina Militare / Team Veneto) al sesto posto, Nicola Bolzonello (Carabinieri / Montebelluna) al 23esimo e Alice Franco (Esercito) al 12esimo.

(fonte: Federnuoto.it)

foto credit: La Presse